更多...
 
天津农村广播联合津旅海河游船公司举办“游海河赏变化”采访活动
2016-08-30 09:51

  8月26日,天津农村广播与津旅海河游船有限公司联合举办的“游海河赏变化”采访活动成功举行。来自本市区县台的43名记者,在一天的时间里感受了海河两岸的“9桥13景”,以及海河杨柳青一日游的特色。

  海河游船作为游览海河美景,欣赏城市风貌的独特平台,近年来,推出了海河夜景游、海河观光游一日通、海河杨柳青一日游等精品线路满足游客需要。目前,海河上投入运营的游船有21条,已经累计接待游客300多万人。海河夜景游、海河观光游一日通和海河杨柳青一日游四条游览线路供游客选择。天津区县联盟广播北辰台记者冯伟说,如今,海河两岸的变化真是太大了。没想到海河两岸有这么多的景色,而且每一个景点里面都蕴含着天津的历史故事。海河杨柳青一日游,一天之内由市区到区县,乘船观景,市内六区和区县之间的旅游联系是更加紧密了。

  乘船于海河之上,经过海河、北运河、子牙河,游船一路行进到西青区杨柳青,各个区县的记者用话筒、摄像机记录下了两岸的美景。天津区县联盟广播东丽台记者张莹说,乘船到杨柳青,看了市区美景,感受区县变化,这种休闲游玩的线路设计非常好。联合采访也开拓了她采访的角度。

  天津津旅海河游船公司市场部主管杨光介绍说,这次联合采访体验的“海河杨柳青民俗游”游览线路,游客可以乘船欣赏两旁田园风景,赏杨柳青古镇的民俗风情,同时,了解区县农业园区的发展变化。通过联合采访可以让更多的区县居民了解海河观光带,让更多人看到天津母亲河的变化。

稿源: 天津广播电视台-农村广播  2016-08-30 09:51     编辑: 韩伟丹
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved